Evolution de la production d'amande biologique (Tonne) depuis la saison 2013/2014 au 2021/2022

Données statistiques sur l'évolution de la production d'amande biologique durant la dernière décennie (Région de Sfax)

Données et ressources

Informations additionnelles

Champ Valeur
Dataset Id - 5d107896-ccb7-4c51-9b03-ef0d8b3add22
Nom (ar) تطور إنتاج اللوز البيولوجي بحساب الطن من موسم 2013/2014 إلى 2021/2022
Description (ar) معطيات إحصائية حول تطور انتاج اللوز البيولوجي خلال العشرية المنقضية (ولاية صفاقس)
Mots clés en Arabe إنتاج,اللوز البيولوجي
Mots clés en Français Production,amande,biologique,Sfax
Thème national Agriculture, Ressources Hydrauliques et Pêche Maritime
Fréquence de mise à jour Annuelle
Date de début des données publiées
Date de fin des données publiées
Niveau géographique
Nom de la zone géographique
Type de la couverture géographique
Valeur de la couverture géographique
Identifiant UUID PDIMS de l'inventaire des données
Source
Version
Producteur CRDA Sfax- Division Agriculture Biologique
Courriel de l'auteur CRDA Sfax- Division Agriculture Biologique
Mainteneur
Courriel du mainteneur
Dernière modification Juillet 7, 2023, 12:40 (CET)
Créée Novembre 29, 2022, 15:15 (CET)
comments powered by Disqus